世界沙滩运动会:中国女队负于希腊

新华网
2019-10-12 17:25
在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子沙滩手球小组赛中,中国队以0比2不敌希腊队。

(体育)(1)沙滩手球——世界沙滩运动会:中国女队负于希腊

  10月11日,中国女子沙滩手球队球员韩心如(前右)在比赛中进攻。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子沙滩手球小组赛中,中国队以0比2不敌希腊队。 新华社发(尼库摄)

(体育)(4)沙滩手球——世界沙滩运动会:中国女队负于希腊

  10月11日,中国女子沙滩手球队球郭秋月(左)在比赛中进攻。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子沙滩手球小组赛中,中国队以0比2不敌希腊队。 新华社发(尼库摄)

(体育)(2)沙滩手球——世界沙滩运动会:中国女队负于希腊

  10月11日,中国女子沙滩手球队球员在比赛中。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子沙滩手球小组赛中,中国队以0比2不敌希腊队。 新华社发(尼库摄)

(体育)(7)沙滩手球——世界沙滩运动会:中国女队负于希腊

  10月11日,中国女子沙滩手球队在比赛前出场。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子沙滩手球小组赛中,中国队以0比2不敌希腊队。 新华社发(尼库摄)

(体育)(5)沙滩手球——世界沙滩运动会:中国女队负于希腊

  10月11日,中国女子沙滩手球队球员韩心如(左)在比赛中进攻。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子沙滩手球小组赛中,中国队以0比2不敌希腊队。 新华社发(尼库摄)

(体育)(6)沙滩手球——世界沙滩运动会:中国女队负于希腊

  10月11日,中国女子沙滩手球队球员郭秋月(中)在比赛中进攻。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子沙滩手球小组赛中,中国队以0比2不敌希腊队。 新华社发(尼库摄)

责任编辑:孙小惠 王梦
010020020260000000000000011100001125096505