第七届世界军人运动会火炬传递活动在联勤保障部队某旅举行

新华网
2019-09-26 10:29
第七届世界军人运动会军营火炬传递活动第三站在联勤保障部队某旅举行。

(体育)(4)第七届世界军人运动会火炬传递活动在联勤保障部队某旅举行

  9月25日,火炬手郝军在火炬传递活动中。 当日,第七届世界军人运动会军营火炬传递活动第三站在联勤保障部队某旅举行。本站主题是“筑梦联勤、播撒和平”,共有20名来自联勤保障部队的火炬手参与传递。 新华社发(罗义翀 摄)

(体育)(3)第七届世界军人运动会火炬传递活动在联勤保障部队某旅举行

  9月25日,火炬手张俊凯(左)与于继伟在火炬传递活动中交接。 当日,第七届世界军人运动会军营火炬传递活动第三站在联勤保障部队某旅举行。本站主题是“筑梦联勤、播撒和平”,共有20名来自联勤保障部队的火炬手参与传递。 新华社发(罗义翀 摄)

(体育)(5)第七届世界军人运动会火炬传递活动在联勤保障部队某旅举行

  9月25日,联勤保障部队某旅部队长将火炬递交给第一名火炬手张健(左)。 当日,第七届世界军人运动会军营火炬传递活动第三站在联勤保障部队某旅举行。本站主题是“筑梦联勤、播撒和平”,共有20名来自联勤保障部队的火炬手参与传递。 新华社发(段攀 摄)

(体育)(2)第七届世界军人运动会火炬传递活动在联勤保障部队某旅举行

  9月25日,火炬手张卫达(左)与张俊凯在火炬传递活动中交接。 当日,第七届世界军人运动会军营火炬传递活动第三站在联勤保障部队某旅举行。本站主题是“筑梦联勤、播撒和平”,共有20名来自联勤保障部队的火炬手参与传递。 新华社发(罗义翀 摄)

责任编辑:孙小惠 张安琪
010020020260000000000000011100001125041568